Ergebnisse 25 – 27 von 27 werden angezeigt
inkl. 7 % MwSt.
In den WarenkorbInhalt Reicht für ca. 40 Pflanzen
Eine würzig riechende, einjährige, goldgelb blühende Tagetes. Die glänzenden, schmalen Blätter und die leuchtenden, frischen und getrockneten Blüten veredeln Soßen, Salate, Rohkost, Fleisch, besonders Geflügelgerichte im Geschmack. Selbst zum Verfeinern von Kakao und Tee wird sie genutzt. Liebt nahrhafte, humose, lockere, durchlässige Böden. Ab Mitte Mai ins Freiland verpflanzen.
inkl. 7 % MwSt.
In den WarenkorbInhalt Reicht für ca. 150 Pflanzen
Eine lange, glatte, spitzwüchsige, weißwurzlige Petersilie. Die kräftig schmeckenden Wurzeln können viele Gerichte wie Suppen und Fleischgerichte einen bestimmten aromatischen Geschmack geben. Selbst das grüne Laub kann während der ganzen Wachstumsperiode als Vitaminspender genutzt werden. Die Wurzeln sind lange lagerfähig. Für das optimale Wachsen der Wurzeln ist ein lockerer, tiefgründiger, durchlässiger Boden notwendig.
inkl. 7 % MwSt.
In den WarenkorbInhalt Reicht für ca. 60 Pflanzen
Ist eine mehrjährige, starkwüchsige Gewürz- und Heilpflanze. Wächst buschig verzweigt, wird 80 bis 100 cm hoch. Sie verträgt einen starken Rückschnitt. Frische, junge Blätter vor der Blüte gepflückt, haben eine aromatische, zitronige Würze für viele Salate und entsprechende Soßen sowie für Süßspeisen. Getrocknete Blätter eignen sich für Teemischungen. Lieben einen durchlässigen, nahrhaften, frischen Boden. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen.
Ergebnisse 25 – 27 von 27 werden angezeigt
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.